Mobogoy kon baraguna

Sudah sekian lama saya merekam kanal National Geographic Channel HD. Sudah begitu banyak seri dan episode yang saya rekam, walaupun tidak lengkap semuanya. Berikut daftarnya.

  • A Travelers Guide To The Planets – Mars.mp4
  • A Travelers Guide To The Planets – Neptune and Uranus.mp4
  • Aftermath – When The World Stops Spinning.mp4
  • Aftermath – World Without Oil.mp4
  • Ancient Megastructures – Machu Picchu.mp4
  • Ancient Megastructures – Petra.mp4
  • Big Bigger Biggest – Cruise Ship.mp4
  • Bizarre Dinos.mp4
  • Blow Your Mind.mp4
  • Brain Games – Battle of The Sexes.mp4
  • Brain Games – Dont Be Afraid.mp4
  • Brain Games – Illusion Confusion.mp4
  • Brain Games – Liar Liar.mp4
  • Brain Games – Motion Commotion.mp4
  • Brain Games – What You Dont Know.mp4
  • Britains Greatest Machines – 1930s.mp4
  • Crime Lab – Ballistics.mp4
  • Dubai MEGAMALL.mp4
  • Is It Real – Atlantis.mp4
  • Is It Real – Bermuda Triangle.mp4
  • Is It Real – Last Living Caveman.mp4
  • Jurassic CSI – In Living Color.mp4
  • Jurassic CSI – Walk Like A Dinosaur.mp4
  • Known Universe – Beginning of The End.mp4
  • Mega Structures – Extreme Helicopter.mp4
  • Mega Structures – Panama Canal Unlocked.mp4
  • Mega Structures – Sun Engine.mp4
  • Mega Structures – Supertanker.mp4
  • Naked Science – Apocalypse Earth.mp4
  • Naked Science – Cracking The Earths Crust.mp4
  • Naked Science – First Mariners.mp4
  • Naked Science – Ice Age Meltdown.mp4
  • NatGeo Amazing (1).mp4
  • NatGeo Amazing (2).mp4
  • NatGeo Amazing (3).mp4 (hilang 4-5 menit awal)
  • Nordic Wild – Reborn.mp4
  • Nordic Wild – Ultimate Survivors.mp4
  • Numbers Game – What Drives You Crazy.mp4
  • Numbers Game – When Will You Die.mp4
  • Prehistoric Predators – Monster Shark.mp4
  • Prehistoric Predators – Terror Raptor.mp4
  • Quick Look – Eye Of The Leopard.mp4
  • The Fabric Of The Cosmos – Space Odyssey.mp4
  • Ultimate Disaster – Earthquake.mp4
  • Ultimate Disaster – Tornado.mp4
  • Untamed Americas – Coasts.mp4
  • Untamed Americas – Deserts.mp4
  • Worlds Deadliest Animals – Australia.mp4
  • Worlds Deadliest Animals – North America.mp4
  • Worlds Touchest Fixes – High Rise Walkway.mp4

Tertarik? Sayangnya saya tidak menyediakan versi daringnya. Terlalu besar untuk saya unggah ke penyedia layanan bagi-pakai berkas atau multimedia.

Comments on: "Daftar Seri dan Episode Rekaman National Geographic Channel HD" (15)

  1. saya tertarik gan. bisa email caranya ke djemif@yahoo.com. tq

  2. gan..ane minta uploadkan yg brain games full season dong kalau boleh subtitle indonesia.trm kasih bnyak

    • Indra Sutriadi said:

      wah sayang sekali, brain games tidak full season. dan juga ukuran per berkasnya besar sekali. tidak sanggup koneksi internet aku utk mengunggahnya ke internet.

  3. apakah agan bisa request yg berupa DVD ke saya? mgkn bs diganti yg episode Cosmos – Space Odyssey
    sering terlewat soalnya malam minggu siarannya

    • Indra Sutriadi said:

      yang agan maksud serial Cosmos: A SpaceTime Odyssey untuk dibuat dalam DVD dan dikirimkan ke agan?

  4. waw.. mantap. ternyata byk sekali koleksinya.
    sy juga suka serial Nazi Underworld, tp kok ndk masuk daftar? kan disitu jg cerita sejarah roket.. hehe.
    Sangat suka dengan blognya. orang sulawesi jg y?

    • Indra Sutriadi said:

      ini daftar seri/episode yang kebetulan sempat terekam. sekarang sih sudah tidak ada aktifitas merekam lagi.
      iya, kebetulan orang sulawesi bagian utara. 🙂

  5. gan bisa beli dvd mega struktur seluruh episode sub indo
    dan mega factaris seluruh episode sub indo?

  6. Malam gan… kayaknya boleh juga koleksinya. bisa ngak saya dikirim yg versi brain games full episode. Mungkin dibuatkan ke DVD. nanti dihitung harganya per DVD.

    • Indra Sutriadi said:

      saya belum memikirkan hal itu. nanti saya tampung usulnya. sekarang ini saya sedang mengumpulkan ulang berbagai episode yang belum lengkap dari internet.

  7. wow, menarik ni gan. boleh sharing caranya

  8. Mau Tanya mas kalo NGC HD apakah subtitle nya berbahasa indonesia seperti NGC biasa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: